Эмилио Прадос. Затишье

/ по мотивам «Спит спокойно в гавани…» /


Спит затишье в гавани
Под покровом блеска
Луны, под небесами —
На якорях златых…

Греби — от сердца!


30 апреля 2020, Нс.

© йЕРО, MMXX.


Рецензии