Ты может..

Ты конопат и может быть вихрастый,
смеешься ты, слегка возможно сед.
Я радуюсь, возможно и напрасно..
Ты пригласишь меня, в тот вечер на обед.

Обедом станет, легкая прогулка..
вечерний кофе на двоих и свод,
над тем столом, возможно говорили ,
те господа, не закрывался рот.

Пусть будет все, звучание в мотивах ,
рассказы тех, кто видел всех и всяк...
Пусть наливают нам, аперитиву,
и не горюй, что все же, не мастак.
И не силен, ты в слове дамским ушкам...
греть только ложь, себя так обелив,
пусть заикаясь, пусть она в сережках,
ты говори, она поймет мотив.

И будет вечер, словно в дымке осень,
и в листьях разлетятся те слова,
И только мы и счастье нас не бросит,
Пусть будет сон, кружится голова.
------------
Людмила Свиридова

И каждая половина отыщет.. свою


Рецензии