Двое под жёлтой луной

Вспомнили забытые
              минуты,
Ворох слов утерянных
              нашли.
На ходу разматывали
                путы
И на полустаночке
                сошли....

Много говорили
             и до боли,
Искорку заметили
               во мгле.
Целовались в васильковом
                поле
И припали к Матушке-Земле.

Нас деревья взяли
                на поруки,
Ничего не требуя
                взамен.
Веточки поглаживали
                руки,
Травушка плясала
                у колен.

Жёлтое лицо
          не осуждало,
Живо уходило за скалу....
Покрывало моря
               задрожало,
Провожая скромную луну....


Рецензии
-именно на полустанке- и в палатку.- **За ВОЛЮ!**

Владимир Войтенко   28.05.2022 16:21     Заявить о нарушении
Владимир, скоро лето🌞🌴🏄🎇

Елена Лазарева 1   28.05.2022 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.