Расширив от счастья глаза

Расширив от счастья глаза,
Я взглядом нежил тебя,
Слова любви говорил,
Я страстным и ласковым был.

Потом до утра ночь была,
Была ночь светла и тепла.
Я страстью и негой пылал,
Тебя лишь одну я желал.


Рецензии