Рифмы глаголы

__________________________________
...Осуждает снова.
О смысле изложенного не вникал!
Трудность произведения - глаголы.
На слово лёгок сразу стал!

Ты ничего не сделал, лобстер!
Ты на другой планете вовсе!
Не компетентный критик рыжий,
Эго твоё выше крыши!

Сотвори, будь в той стезе,
Позволено им упрекать.
Ты же, суёшь свой нос туда,
Что руки не умеют знать!

Потом же негодуй, Дучо,
Во славу великого себя!
Что дело твоё всё-таки лучше,
Всякого хлыща!
----------------------------------------
Знай, от куда это!
Что в те времена у поэтов,
В своём кругу осуждали сие,
И то как ты, возмущались все.

Красноречие вещей,
Сказание любых общений,
Что на глаголе рифма легче,
Что не в чести это вообще.

Это их соревнование,
Не твоё, запомни сразу!
Я знаю твоё "существование",
А ты лишь делаешь проказу!

Ваше дело научаться,
С того что пишут. Зарубите!
Невежда, возомнил себя всезнайкой,
Что сам себе учитель.
__________________________________


Рецензии