Пророчество

Я вижу чёрный дым распада
Несчастный мир разбился как стекло,
Гремит в ночи прощенья кононада,
И гибнет все что жизнь в себе несло.

Где в городах стояли небоскребы,
Где башни ввысь тянулись к небесам,
Нет ничего,лишь мусора сугробы,
И злой народ,подобный диким псам.

Горят в огне всемирные столицы,
Кипит земля словно смола в котле.
Погибнет всё,и вновь не возродится.
Придёт конец расхваленной земле.
             26.02.2015


Рецензии