Не стало подруги

Не стало подруги,  не стало и  верной ,счастливой жены.
Неотступная,жгучая страсть пожирает  покой.
Белый кухонный стол навсегда опустел у стены,
С натюрмортом из рюмки хрустальной с нетронутой черной икрой.

Все устроилось в общем-то так,как хотелось тебе,
Только в памяти снова горят восковые высокие свечи
Расправляются  крылья _ к нему собралась  ты  лететь...
Но всегда, в этот миг от печали вселенской _ твои содрогаются плечи...


Рецензии
сочувствую столько горести в строчках

Ишина Наталья   30.04.2020 14:34     Заявить о нарушении
Тогда эмоции захлестывали... сейчас написал бы более зрело .
Веселого вечерочка, Наташа!

Гасанов Раф   30.04.2020 18:54   Заявить о нарушении