Маяком стать был не готов

1
Прилетели гуси-лебеди,
Перешагнул 22.
И пропали без вести
Грёзы и облака.
Жизнь - подруга упрямая
Своим ходом вела.
По одёжке встречают нас,
Но рубашка мала.

Припев
Я не свет, я не дым,
Я не знал кем я был
Среди собственных облаков.
Я не знал, дрейфовал
И в мечту не вникал,
Маяком стать был не готов.

2
Улетели гуси-лебеди,
Продвижения ноль,
Я его не искал совсем
И утратил контроль.
Понял я, что бессмысленно
Прятать сердце и слово
В стенах собственной плоти
И железобетона

2014 год


Рецензии