дуб и акация...

Дуб  и  акация
Молчат…
Да,  и,  действительно  -
Не  лето…
Им  листья
Новые  зачать
Не  хватит
Ультрафиолета…

Апрель
Меняется  на  май…
Дожди
Обещанные  грянут…
Давай,
Молоденький
Давай  -
Зови  цветущие
Туманы…

Гони  по  вишням
Стаи  пчёл…
Уже  от  сна
Очнулись  липы…
Надеюсь,
Это  ты  учёл…
Искоренив
Стереотипы…

Шумит  зелёною
Листвой
Такой  живой
Не  спящий  Киев…
Дуб  и  акация
Со  мной
На  праздники
И  в  выходные…


Рецензии