Обычная Любовь

Любовь завершилась этапом `обычность`…
Букеты увяли и свечи погасли…
Разрушена прозой души поэтичность,
О скорой разлуке мне сны рассказали.
"Обычность"
(Автор Катерина Годунова)

Природе - детей, а "Любовь" - для народа;
Пронзительно, трепетно, нежно, лирично.
Ирония в том, что не знает Природа
"Любви", что окончилась - не (как) обычно.

В душе мы - "особенных" чувств Чемпионы,
Снаружи, увы, - отсыревшие спички.
"Любовь" - это наши стихи про ...гормоны -
От шторма "любви", и до штиля - привычки...


Рецензии
Да, к сожалению, шторм сменяются штилем
и наоборот: штили - штормами. И про
отсыревшие спички - увы...

Яленка   29.05.2023 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.