Если жизнь не написана

Если жизнь не написана –
То ее будто нет!
Собираемся с мыслями –
Напечатаем след
Нашей веры и поисков,
Наших комплексов клеть.
Все прожитое – стоит слов,
Все не спетое – стоит спеть.


Рецензии