Пока мы снова не прекратим общение

Что же во мне такого,
Что ты возвращаешься снова и снова?
Сначала уходишь прерывая общение,
А потом ищешь во мне утешение.
Спрашиваешь как же мои дела?
Как видишь, я всё ещё жива.
Всё ещё ношу странную одежду,
Скрывая в груди небольшую надежду,
Что я всё же кому-то нужна.
Я буду с тобой предельно честна,
Когда ты напишешь мне снова.
Я пойму тебя с полуслова,
И буду очень рада твоему появлению,
Пока мы снова не прекратим общение.


Рецензии