Так я люблю

Так любить умеют только дети:
Бескорыстно, правильно, без слов,
Отдавать любимому всю нежность,
Ласку, преданность, свою любовь.

Я с тобой не вижу окружение,
Забываю всех людей, дела.
В моём теле только восхищение:
Я всю боль уже пережила.

Выжила...
          Разбитые осколки
Аккуратно ты собрал своей рукой,
Склеил поцелуем самым долгим,
Закрепил объятием,
                Собой.

Защищай меня в ненастную погоду,
Защищай, когда ты далеко!
Будь так близко, как никто не сможет -
В моём сердце,
               очень глубоко!

Прорастай во всех моих желаниях,
Поражай дыханием каждый нерв!
Буду рядом - это обещание
Падать вместе и стремиться вверх.

Я люблю.
         Так много в этой фразе.
Много жарких и объёмных чувств.
Я люблю.
         И никакие страхи
Не мешают... Больше не боюсь!


Рецензии