Шестое чувство

В плацкартный я вагон сажусь,
Ждёт впереди меня иное
И увожу с собой пять чувств,
Но оставляю здесь шестое,
Которое их всех сильней,
Забыл у изголовья.
Оно объединяет все,
И называется любовью.


Рецензии