Телец

Трудолюбивый знак Земли
в сердцах не скажет: Отвали!
Практичен, точен,  терпелив,
упорен, часто молчалив,
душа, как песенный мотив,
(но, к слову, где аккредитив?)
Любуйтесь музами Тельца!
И это вам не ум-ца-ца!
Здоровья, славы (дам не дам)!
Та - дам!!!


Рецензии
Не видно у рогов конца... Тельца...

Александр Шурикелло   22.08.2020 19:13     Заявить о нарушении