Пока всё так...

Пока всё так... но верю — будет лучше.
Уныние — не лучшая черта;
Но жаль, что это —  не последний случай,
И даже не последняя беда...

Пока что всё расплывчато-туманно,
С пугающими цифрами из СМИ,
Домашне-карантиновой нирваной
И бытом за закрытыми дверьми.

Со вспышками коротких перепалок,
С молчаньем затаившихся обид...
А раньше было, вроде, всё нормально…
Но нынче — просто многое претит.

Такое испытанье и проверку
Устроил кто-то для чего-то всем,
И выбрал разрушительные меры...
Жестоко и неправильно! Зачем?!

Пока всё так; но лучше будет — точно!
Переживём и это, и ещё...
Держитесь, люди, верьте в счастье — очень...
Ведь для него — и карантин не в счёт!


Рецензии