Белые корабли

Дальнего сердца весть,
Майского солнца нить…
Нам бы с тобой успеть,
Нам бы не позабыть
Синие небеса,
Белые корабли,
Чистые голоса
Птиц на краю земли.

Дальнего сердца  стук
Или весенний дождь?..
Что мне моря разлук,
Если меня ты ждёшь?
В небо проложат путь
Белые корабли.
Только – не позабудь,
Только – не разлюби…


.......................................

(Из неопубликованной поэтической переписки)


Рецензии