Ты знаешь...

Ты, знаешь...
Я уже тобою не болею как то...
И не ищу в других твои черты...
И не ищу то что так манило к тебе..
И не ищу я в них твои ошибки...
Быть может встречу я другого ...
Быть может встретила уже...
Судьба сама расставит точки...
С кем быть ,или с кем не быть..
Там где мы есть, где нас больше нет...
Там где только ты,где только я...
Ты ,знаешь ...
Я тобою больше не болею..
Но...
Мной теперь ты заболел ...


Рецензии