XXIV. IV

Когда сдавило изнутри,
Что воздух выдохнуть не в силах.
Сказав опять тебе прости,
Я даже тут тебя взбесила.

Когда потерян диалог,
Когда в груди горят пожары,
Земля уходит из под ног,
Я вновь сажусь за мемуары.

Пишу, как будто станет легче,
Когда слова легли на лист,
Вновь обречён на слёзы вечер,
Что для тебя всего каприз.

Ты больше чувства не питаешь,
Твоей любви и след простыл.
Ты словом больно унижаешь,
Терпеть так больше нету сил.

Когда уже переполняет,
Невыносимо с этим жить,
В моменте каждый понимает:
Любовь всегда можно убить.

Набраться смелости оставить,
И в мир шагнуть опять одной.
Когда ничто нельзя исправить,
Так лучше жить самой с собой.


Рецензии