Влюблённый солдат

Я в бой иду,прольётся моя кровь,
От нежности напрасной вдруг избавит...
Вы во дворце,вас не увижу вновь,
Вас анекдот вельможи позабавит.
Вам этикет и титул - вот услада,
Ласкает шею бриллиантов рой,
Не вспомните вы даже про солдата,
Что сторожил пред спальней ваш покой.


Рецензии