Всё о всём

Это значит - всё обрести,
Переполниться тьмой и светом,
И Себя от Себя спасти,
Не надеясь спастись при этом.

Это значит - звучать в другом
И услышать в себе другого,
Перепутать в единый ком
Явь грядущего и былого.

Это значит - сорваться вниз
И в паденьи взлететь набожно,
Понимая на миг, что в жизнь
Возвращение невозможно.

Весь трагизм неземных миров
В свою слабую плоть впуская
Постигаешь значенье слов,
Ничего о словах не зная.

И добавь еще Всё о Всём
И забудь Всё, как я забыла
И ты вечно будешь спасен,
Потому что душа любила.


Рецензии