Белые цветы

Как ты любила белые цветы,
Хранящие души твоей мотивы.
В глазах бездонных дальние огни
И давящая сердце обречённость .
Забыть нельзя сияние судьбы:
По радуге прошла легко и смело.
Как ты любила белые цветы,
Так я люблю теперь ещё сильнее.


Рецензии