Идеальная

Xgeronimo

ЗНАЕТ МОЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА,
           - ОНА МОЙ  ЭТАЛОН!
А ПОЭТОМ БЫТЬ,
ЭТО КАК ВЗГРОМОЗДИТЬСЯ НА ПАРНАС
И СТАТЬ ЕГО СИМВОЛОМ,
ЗНАКОМ..,
ОБРАЗОМ ИДЕАЛЬНЫМ ,
ПРЕВРАТИТЬСЯ               
В "О ГОСПОДИ, О БОЖЕ!
КАЖЕТСЯ ЗДЕСЬ
 ОБИТАЮТ МУЗЫ
         И БОГ СОЛНЦА АПОЛЛОН"!

ЗДЕСЬ ОБИТАЕТ
ЕДИНСТВЕННАЯ ВО ВСЕЛЕННОЙ,
ПОСТОЯННАЯ
 ФИЗИЧЕСКАЯ КОНСТАНТА,
ОДИН РАЗ,
КАК
ПРИТЯЖЕНИE ЗЕМЛИ
И ДВА РАЗА,
КАК ПРИТЯЖЕНИЕ НЕВЕСОМОСТИ,
КАК ПЛОТНОСТЬ СЛОВ
                И ЛЮБВИ!

ЗНАЕТ МОЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА,
           - ОНА МОЙ  ЭТАЛОН!
А ПОЭТОМ БЫТЬ,
ЭТО КАК ВЗГРОМОЗДИТЬСЯ НА ПАРНАС!
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
И ЕЩЁ РАЗОЧЕК,
ПОДТВЕРДИТЬ,
УДОСТОВЕРИТЬСЯ,
- ВСЁ КАК СНИЗУ, ТАК И СВЕРХУ!
У ВАС 
ПРОШЛИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ???
             ВЕКА???
У НАС..
- СЧАСТЛИВЫЙ МИГ,
             ЕДИНЫЙ ЧАС!

У ВАС "КРОВАВАЯ ПИЩА"
И "УЗНИК" В ТЕМНИЦЕ СЫРОЙ?
У НАС,
"ВСКОРМЛЕННЫЙ НА ВОЛЕ,
          ОРЁЛ МОЛОДОЙ"!

ЗНАЕТ МОЯ БОЕВАЯ ПОДРУГА,
ОНА МОЙ ЭТАЛОН,
А ПОЭТОМ БЫТЬ,
ЭТО КАК УВЕРОВАТЬ В БОГА,
В СЕРДЦЕ СВОЁ ,
В ЧУВСТВА СВОИ ,
ДА ХОТЬ БЫ
И ..В ЧЬЁ ТО..СЕРОЕ ВЕЩЕСТВО,
ДОМИНИРУЮЩИЕ
НАД АНТИВЕЩЕСТВОМ,
В ЧЬЮ ТО ВЕЧНОСТЬ,
 ПРОЖИВАЕМУЮ,
НЕ В  ОДИНОЧЕСТВЕ,
              А ВДВОЁМ!


Рецензии