А ты приходишь мне во сны

А  ты  приходишь  мне  во  сны
пленяя  взглядом  изумрудным…
Возможно,  зов  шальной  Весны!
Порыв  же –  здравообоюдный…

Приветы  шлют  мне  облака,
что  с  запада  плывут  по  небу…
Ответит  на  привет  строка… –
эх,  Лира  помогла  б,  в  том,  мне  бы!

Шепни  мне  нужные  слова,
да  к  тайнам  подари  Ты  ключик!!!
Забита  спамом  голова –
то  ли  маразм,  толь  света  лучик??

Ни  сил,  ни стати,  ни  зубов…
А  всё  туда  же – в  зазеркалье!
Ах,  сила  сильная – Любовь!!!
Как  та  Весна,  в  своём  накале!

А  ты,  умытая  зарёй
вещуньей  улыбалась  с  фото!
И  я  тонул  в  ней – ё-моё!!!
Душе  подсказывая  что-то…

Цветут  сады,  цветов  дурман
и  птиц  знакомые  рулады…
Не  возрастной  ли  всё  обман?
Возможно  до  зимы  та  радость…

Завьюжит  и   сметёт  следы,
где  наши  грёзы  расцветали…
В  такт  мы,  от  жизни-суеты,
их  злобой  слов  не  разметали  б…

Ты  приходи  ко  мне  во  сны
даря тепло,  улыбку,  ласку…
Шестой  десяток  у  Весны!
Не  отнимай  у  деда  сказку!


Рецензии
Не отнимай такую сказку! Успехов...

Дарафея   03.02.2021 18:00     Заявить о нарушении