Несостыковки

Иногда мне хочется несостыковок,
Рваных и бездомных фраз.
Каждая рождается внезапно,
И уже законченный рассказ.
Иногда мне хочется веселья,
Чтобы искры и радушный смех.
Чаще грусти, одиночнства, покоя-
Длинных вечеров, сбежав от всех.
Иногда, и это очень часто,
Фразы не приходят просто так.
Нестыковки просятся наружу,
Жизнь с изнанки подаёт свой знак.
Неприкрытая и хрупкая надежда,
Что найдётся в мире человек,
Также любящий  свои несостыковки,
Ценит жизнь и прерванный свой бег.


Рецензии