Храм

На обломках старого храма
Танцевала нагая богиня
Легче ветра ступая по камням
Напевала его лишь имя

Он уже не вернётся к людям,
Не поможет и не осудит
Ты же знаешь, бог умирает,
Если верить в него не будут.

Годы храма не пощадили,
Пылью лёг он под ноги людям.
Но о том что там боги жили
Мы с тобой долго помнить будем!


Рецензии