Напутствие

Живя во взглядах и привычках,
Останься, друг, самим собой
Вокруг всем, знаешь, безразлично
Кто ты - скромняга иль крутой

Играя с жизнью в догонялки,
Не упусти мгновенья в ней:
Чтоб ангел рядом рассмеялся
От искр любви твоих огней

Чтоб ветры близ тебя утихли,
Чтоб солнце освещало путь,
Удача чтоб к тебе прониклась:
Живя, свети кому-нибудь

Пускай родная сердцу скажет
О том, как ты необходим
Что для тебя её нет краше
Не говори - кричи другим

Пусть чаша в доме полной будет
Пусть дети радуют семью
Над Миром вашим свет пребудет,
В кругу родных в родном краю!


Рецензии