Лера

Лихо за нос кавалеров,
По площадке водит Лера.
Указанья всем даёт
И всё знает наперёд!

Кто копать будет, кто строить,
Кому сколько будут стоить
Из песочка куличи
И с травою калачи!

Посчитает всех, построит,
Всю песочницу помоет,
И успеет поругаться,
Да с подружками подраться!

В общем крепенький орех,
Но смеётся лучше всех!
Рассмешить её в два счёта,
Может каждый без подсчёта!


Рецензии