Жду звонок Антона с трассы

Жду звонок Антона с трассы,
Не попутать бы рамсы!
Он везет не ананасы,
Не с Азова жбан хамсы!

Он треску везет от Жени,
Печень в банках, камбалу.
Не везет он дребедени,
Не развозит корм волу.

На кардан асфальт мотая,
В трудный час накормит люд.
Он спины не покладая,
Рулит, пашет как верблюд!

Девки с трассы платком машут,
Подвези, согрей, Антон!
От мороза ртами пляшут,
Начиная марафон.

Но, Антон, газуя, едет,
Надо выехать со дна.
Пока там короной бредят.
Нам другая цель нужна.

На спидометре подсветка,
Фотография жены.
На хрен ему с трассы Светка,
Лишь бы не было войны...

Скоро Кемь, звони, заждался,
Я на трассе буду ждать.
Заберу свои коробки,
Пора дело начинать.

Наконец: "Але!" В смартфоне,
"Я в Кеми, жду, выезжай!
На связи, на телефоне,
Будь здоров, не опоздай"...
30.04.2020 Пушной.


Рецензии