Кровавые крылья заката

     Борису Рыжему

Кровавые крылья заката
И в страшном мне сне не приснятся.
Быть может, уйду я когда-то...
Быть может, дадут мне остаться

Навеки с землёю родною,
И с ветром, и с солнцем, и с снегом...
Ах, мама, какою душою
Господь наделил человеков!..

30 апреля 2020г.


Рецензии