Ритику. Танцуй! Перетекай из ада в рай

Танцуй! Перетекай из ада в рай.
Ликуй! Свои движения нам дай.
Свети, когда ночь, темень на пути.
Приди и всем влюбленным помоги
Узнать, как жизнь светла и хороша,
Принять всё то, что дарит нам душа,
И петь, когда подходит к горлу ком
И смерть. Когда запрет на все кругом,
Узнай, что адом может стать и рай.
Всегда в любви её ты выбирай.
И жизнь сияет солнцем над землёй!
Всегда для каждого один герой,
Один любимый и влюблённый в жизнь.
Всегда будь солнцем и всегда держи
Своё ты знамя правды над людьми!
И пусть все будут сильными как ты.

30.04.2020 г.


Рецензии