Мануальная терапия

Эта нежность - не для меня.
Я теряю рассудок здравый.
(Помнишь, руки просил поднять -
Я забыла "лево" и "право")

Эта нежность -  придумана мной,
(Ты ведь просто делаешь дело),
Но счастливой своей спиной
Ощущаю другое тело.
Научилась ею в ответ
Разговаривать, видеть, слушать.
И узнала главный секрет:
Ты вправляешь не спину, а душу.

И такую находишь грусть
Нестерпимую на мгновенье,
Что костей болезненный хруст
Ожидаю как избавленья.
И держусь из последних сил,
Чтоб к груди твоей
не прижаться...
... Вот ты что-то тихо спросил,
Все. Конец. Мне пора одеваться.

Да, скучаю, когда ты вновь
Исчезаешь на две недели
И "спинная" моя любовь
Так комична на самом деле.
Но когда начинается сон -
Бесконечная безмятежность -
Вижу в нем, кто Она, кто Он,
Понимаю, откуда нежность.


Рецензии