В мечтах увижу Незнакомку...

Ах, как же чувства передать,
Молчание порой острее...
Мне невозможно всё познать,
Но я живу, в душе краснея...

Так полюбил свою мечту,
Врастая сердцем через кожу...
Как не заметить красоту,
Которая всех благ дороже...

Взойдёт лишь солнце, наяву,
Гнать буду день я потихоньку...
Когда же вновь, опять усну,
В мечтах увижу Незнакомку...


Рецензии