К...

Если нужна моя рука,
(А сердце - Ваше уж полгода),
То жду я утром Вас у входа,
И общий путь наверняка
Нас приведет к Эдема входу...
Давно выходит он из моды...

Не видят многие народы
Его сияющих дверей...

Как жаль, что ложные пророки
Ведут окольною тропой...
Уж многие века пороки
Им заменяют радость и покой...

30 апреля 2020, Киев.


Рецензии