Отзыв 32

Красивый взлёт, но
жёсткое падение,
в природе вечно так,
в природе вечной нет весны!

Всё изменяется,
крутясь, как белочка на ёлке,
всё расцветает, всё затухает….
Порой сама природа-мать бессильна!

Что ж человек? Он немощен
под сводами морали,
ум правит, сердце
лишь мотор, кругом –
другая жизнь.

Порой  призывы – лети, твори,
гори и не сгорай –
лишь аксиомы, а ты –
соринка в раковине
жемчужной!

Расти  и набирайся перламутра,
чтобы потом
попасть нанизанной в жемчужный ряд,
крутясь, переливаясь, сверкая, блистать.
30.04.2020


Рецензии