Любишь? - Всё на стол мечи!

                *****
      Любишь? - Всё на стол мечи!
      - Заиграл огонь в печи!
      
       Чудо баба! - Разве мало?
      Первачок чудесный, сало!

   - В желаний разогретого - искус!
      - А, как без этого?
    
    … А нет? - По бабьи погрущу…
       Придёт? - Уже не отпущу!
   
      … Был раньше заторможенный,
      Стал сытый и ухоженный!

              *****


Рецензии