Ну, вот и все...

Ну, вот и всё...
Конечно, отмолила.
Не просто так - такую боль пройти...
А где-то пламенеет та калина
И горьких ягод сладкие плоды.
Реальность жизни ...
Сколько нужно силы?!
А ты, ведь, лгал, смотря  в мои глаза!
Я у Христа спасение просила
Твоей души спасение просила
У Господа  Великого Христа!
Слезами я молитвы оросила!
Рыданьем  путы лжи разорвала!
И Он, оставил жить чудесной силой,
Поправ всю смерть величием  Креста!

#Стихи #ЕленаЛехтикангас #Anele


Рецензии