Тушь и акварель

А помнишь, правил балом, тот апрель?
И баловалась с тушью акварель!
Вот тушь всё тонко, четко выводила...
А акварель её боготворила,

И подправляла в буквах завитушки..
И получались милые игрушки...
И черный очень строгий каллиграф,
Вдруг превратился в поле для забав...

Ох! Как же в тот ,столь памятный апрель...
Любила и чудила акварель!
Она тогда, весной истратила все краски...
Раскрасила листы как будто в сказке...

Сегодня же,
Остались только кисти, без идей...
Цветное в прошлом!
Есть лишь тушь и был апрель!


Рецензии