Мой хаос и твой порядок

Мой хаос и твой порядок -
Два полюса перемен.

Так  грацию ровных грядок
Взрывает случайный хрен.

По правилам правишь правдой -
Стихийно вступлю стихом.

Мне много тебя не надо -
Иначе покроюсь мхом

От верно текущих будней,
От мерно даримых чувств.

Не так уж одной и трудно,
Не так уж…
Мой хаос пуст.


Рецензии