Сон

Я была с тобой сегодня этой ночью
И проснулась в сладостном плену,
Было хорошо с тобой мне очень,
И теперь, как дальше жить, я не пойму.
Ведь, пойдя с тобою на свидание,
Может всё произойти вот так,
Ранее меня мое незнание:
Как с тобой, не мучило никак,
А сейчас застало понимание,
Во что может вылиться оно,
И ещё теперь я точно знаю,
Почему с утра смотрю в окно.


Рецензии