Я молитву буду читать..

Если руки не могут обнять,
Дотянуться до тела желанной,
Творцу буду молитву читать
Каждый день, много раз- постоянно!

Если губы твои далеко
И прикоснуться к ним невозможно,
Я пойду чрез свое нелегко,
Даже там, где другим будет сложно!

Если силы покинут меня,
Сделать шаг не смогу свой на встречу,
Попрошу я у Бога огня,
Чтоб зажечь для любви нашей свечу!
                29.04.2020г.


Рецензии