Актуальное

Мозги простому человеку
Коронавирусом не парь
Гуляй туда, где есть аптека
Аптека, улица, фонарь

Но городские метастазы
Бомжи без масок как без дел
Несут лекарство от заразы
Я тоже выпить захотел

Пока ещё открыта лавка
Вакцины литр закуплю
А дома пить , закуской чавкать
На карантине я люблю

Мор  громко топает по странам
А кто укрыться не успел
И дома не свалился пьяным
Подключен будет к ИВЛ

Предложат спирт– не буду некать -
Вакцины нет, пока, иной
Полгода - магазин, аптека,
В Аптеку, в магазин, домой

Корона вируса склонённая
В моём качается мозгу
А все желания нескромные
Цветут на дальнем берегу


Рецензии