Игорьку Яркому

Пародия
                По его желанию – пародия за предложенный
                приз «лишними» для него «баллами Стихов.ру»

Увы! Куда не погляжу –
Везде себя я нахожу:
Я демон – рею в небесах
У проституток на глазах!
Как мать кладёт ребёнка спать,
Я их кладу в свою кровать.
Нет! Я не лермонтовский – он
Был лишь Тамарой ослеплён,

А я, ребята, не таков –
Я Казанова облаков!
Порой меня кидает в пот!
Ведь я ж – не я! Я Донкихот:
Он храбро мельницы крушил!
А я – портал стихов смешил,
Был рад свой опыт передать –
Совет - как кое¬ что сосать!

Увы! Я не Михайлов Стас,
Хоть есть и общее у нас:
Он зелень, якая, гребёт,
Я ж – баллам не осилю счёт.
Готов тому чуток скачать,
Кто Пушкиным поможет стать.
Хоть лучше всех на сайте я,
Готов его затмить, друзья!

Он гений. Баловень Богов,
Я ж Яркий – ярче стать готов!
…………………………………………........
Дружок, чтоб ярче заблистать –
Попробуй якать перестать,
И не растрачивать талант
На пошлость, хвастовство и мат!
Так что, дружище, – не серчай,
Тысчонку баллов мне скачай,

А если жалко – то не надо,
Поймёшь кто ты – и всем награда!
               
20 февраля 2013 г.


Рецензии