Стать собой

Уже не мучит неизбежность
И неисполненность мечты!
Одна  разбуженная  нежность -
Из сокровенной чистоты.

Откаменевшая природа
Влечет зачать себя самой
Я – первогрешная свобода,
Запущенная по прямой.

И где приют простому свету?
Кто примет тайну стать собой?
Мои немые кастаньеты
Уже  озвучены судьбой.


Рецензии