без тебя

без тебя я как небо без облаков
без тебя не растут крылья за моей спиной
ты - единственная моя любовь!
и именно с тобой я был живой!

без тебя вокруг пустота
день за днем пролетают мимо
только ты, только ты одна
мне как воздух необходима!

без тебя нет смысла улыбаться
новый день не хотела встречать
проще сдаться!
и душу дьяволу отдать!

без тебя я стал грубый
нежность всю тебе одной отдал
хочу целовать твои губы
всё бы за них отдал!

без тебя по ночам не спится
ощущаю твой запах волос
надо же,надо же было так влюбиться
не ожидал, что это всё всерьез

моя девочка, мой яркий огонек
рядом с тобой я от счастья сгорал
хотелось с тобой идти по жизни вперед -
но так глупо, глупо тебя потерял!

без тебя не радует новый день
без тебя время невыносимо!
до сих пор среди людей ищу твою тень...
до сих пор живу воспоминаниями как хорошо же с тобою было.....


Рецензии