Господи, дай мне терпение,

Господи, дай мне терпение,
выдержать всё, что творится.
Я ведь, Твоё, творение,
жить хочу дольше, трудиться.

Прости, за грехи земные,
что есть у меня, наверное.
Мы люди ведь, не Святые,
где-то, бываем скверные.

Господи, дай мне терпение,
с собой совладать не могу.
Пошли мне своё знамение,
прошу, от души...я не лгу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.04.2020г


Рецензии