Ссора

Это война, где нет победителей.
Как бы  хотела я стать просто зрителем
И наблюдать, как жизнь наша рушится.
Не говори, что что-то получиться.

Это война, где все проигравшие.
Чувства теперь, будто листья опавшие:
Жизнью покинуты, серые, хрупкие.
Были друг с другом мы слишком грубые.

Это война для любви разрушительна,
Каждая фраза больна и мучительна.
Со стороны очевидно становится:
Правым остаться каждому хочется.

Голос внутри говорит успокоиться,
Но от обид в груди что-то колется.
И от того продолжаешь борьбу,
Зная уже, что не выиграть войну.


Рецензии