Мои часы не ходят

Мои часы давно уже не ходят,
На моё запястье цепь, тяжестью греха,
Время нам уже не будет,
Оно исчезло в наказание нам, на века.

Осталось нам упиться волей,
Она пьянит, компенсирует боль исполин,
Мои часы давно не ходят,
На моих руках глупость что совершил.


Рецензии