Маска

"Дорогущая обувь и моднейший наряд,
Видеть гостя такого я несказанно рад,
Проходите ,прошу, в мой прекраснейший зал.
Да начнется скорее маскарад-карнавал.

Все со вкусом одеты от кутюрье.
Нет чудесные бала на всей земле.
Ах, простите,мисс,вас задел я рукой,
О, привет мой друг, как дела дорогой?

Пусть шампанское льется бесконечным ручьем,
А пока, дорогая потанцуем вдвоем.
Посмотри, как прекрасен и дивен мой сад.
Ждёт меня у ворот новый аристократ...

Я прошу вас месье проходите в мой зал,
Пусть порадует вас наш сегодняшний бал.
Я советую вам маску здесь не снимать.
Ведь на чувства ваши всем наплевать.
 
Оставайтесь собой и прогонит вас мир.
Ведь попасть вы хотите на сегодняшний пир?
Вот и славно, кивка мне довольна сполна.
Только маску поправлю я вашу слегка.

А теперь проходите, вас друзья заждались.
В этой маске ждёт вас счастливая жизнь.
Вон ещё один гость, без костюма пришел.
Прогоните его...нет оставьте для шоу.

Нужно чем-то кормить моих новых гостей.
Нынче мало осталось приятных  людей...
Продолжайте друзья ваши роли играть,
Будем снова и снова пить и плясать..."

Продолжается бал не одну сотню лет,
Но не понял никто этих масок секрет.
Вот, ты носишь ее, а попробуй сними:
Усомнишься и сам ты это иль не ты.


Рецензии