У каждого в детстве

У каждого в детстве была коробка,
В ней самое ценное через край,
Какая-то брошка, кулон и пробка,
Стекляшки какие-то, просто рай!
Веревочка, бусы, открытки, лента
Монеты, наперсток,прищепка, мел
Рисунок, на нем дивный бал, карета
Раз двести уже перебрал, смотрел
И с каждой вещицей своя затея,
Момент и история, жизни миг
И выбросить жалко, я всё жалею
Как строки из давнего детства книг.
У каждого в жизни была коробка,
Куда подевались, пропало как
Какая-то ручка, и брошь, и пробка
Облезлый за мужество, чей-то знак...


Рецензии